土豆信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
戴佩妮将正式复出 老公紧张长白发
2014-11-21 10:12  

  金曲歌后“Penny”戴佩妮日前为了“第五届金音创作奖”进行表演彩排,已经暂别乐坛一年的她,透过这场演出她正式宣布复出。虽然曾经获得金音奖最佳创作歌手的肯定,但这是她首次出席金音奖,除了担任压轴演出,也将出任颁奖人。

  贵为人妻的戴佩妮在彩排现场,无名指戴着情侣度对戒,散发小女人的幸福感,这次金音奖演出她将改编自己的招牌歌曲,与DJ MKP合作,展现电音方面的表演,她自己笑说这是“破天荒”的演出,因为是她出道后第一次做这样的音乐尝试。除了电音外,颁奖典礼当天还会呈现戴佩妮更多元的音乐风貌。她表示跟金音奖有很多回忆,除了获得金音奖肯定外,原本要报名今年金音奖却错过报名时间而搞乌龙。

  与老公“西米露”完成结婚登记的戴佩妮,将在12月27日举办婚宴,她表示,原本不想办婚宴,但身边好友不断催促,她才决定在松山烟厂举行,不想选在饭店就是希望将婚宴打造成派对,让亲朋好友不单单只是在室内。身为人妻的她生活没有太多改变,除了将另一半昵称从“男朋友”改成“老公”,而原本不想拍摄婚纱的她,因为从小到大的好朋友是婚纱摄影,因为曾答应如果结婚就让好友掌镜,她婚纱拍摄预计在金音奖隔天拍摄,计划连夜打包行李飞回马来西亚。

  戴佩妮笑说自己人缘太好,这次婚宴有很多好友相助,让她省了很多麻烦事情,婚礼的执行面很多都不是自己经手,由于之允诺将在年底发行佛跳墙第二张专辑,现在每天都往录音室跑,进行专辑最后的混音工作,分担她很多生活重心,特别是是之前感冒停工2周,让她很担心会耽误专辑年底的发行。戴佩妮也笑说反而是老公压力更大,平常没事就会多想,最近因此长了很多白头发。



上一篇:唐嫣疑承认与罗晋订婚传闻:一切看缘分
下一篇:奶茶妹庆生收大礼 揭章泽天家世深厚