当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
世界杯中国女团首秀速胜埃及 孙颖莎3-0非洲一姐
2019-11-06 13:26
中国3-0埃及

  11月6日,中原油田信息港乒乓球团体世界杯展开首日争夺,女团首场小组赛,中国女队3-0战胜埃及队,取得开门红。

  第一场,丁宁/刘诗雯3-0埃拉奇/阿齐兹,三局比分分别为11-4/11-6和11-7。

  第二场,孙颖莎对阵非洲一姐梅谢里夫。首局孙颖莎11-5先下一城。第二局孙颖莎7-2领先,被梅谢里夫追到6-7,不过孙颖莎还是技高一筹,11-9再胜。第三局,怀化学院教务网络管理系统两人战成5平,孙颖莎最终11-8锁定胜局,中国女团2-0领先。

  第三场,刘诗雯对阵阿齐兹。首局比分相当胶着,刘诗雯13-11险胜。第二局刘诗雯11-6再下一城。第三局,刘诗雯9-1领先,随后梅谢里夫打出几个好球,但刘诗雯还是以11-7赢得第三局。最终中国女队3-0战胜埃及,米斯特披萨网上订餐获得开门红。

  同时段C组小组赛,够多网中国台北3-0战胜瓦努阿图队。郑先知/陈思羽,中原油田信息港郑怡静,陈思羽都是以3-0的相同比分获胜。由于实力悬殊,三场比赛共出现了四次11-1的比分。

  (记事本)


本文地址:http://www.tudou28.com/info/2019/11/0613261849.html



上一篇:陈友泉:天津首秀拦防配合存问题 朱婷令我满意
下一篇:比两连胜更开心的? 王之腾看到下个“马蕴雯”