当前位置:首页 > 资讯中心 > 糖球全民互动体育直播 > 正文
亚太冰壶赛中国女队时隔五年再夺冠 男队获得季军
2019-11-09 14:50
中国女队比赛中

  北京时间11月9日消息,邪能灰烬2019年亚太冰壶锦标赛在深圳进入到最后一天。女子决赛,韩雨领衔的中国队手感火热,以10比3击败日本队,夺得冠军,这是中国女队时隔五年再登顶,也是历史第八冠,男子季军争夺战,匹诺曹守城中国队以9-4击败新西兰队,获得第三名。

  今年亚太冰壶锦标赛女子组共有八支队伍参加,由韩雨,张丽君,姜馨迪和赵芮伊组成的中国队在循环赛只输给了韩国队,以6胜1负排名第三。半决赛,中国队面对韩国整场压制对手,结果以8比2完胜,玫琳凯之窗登录跻身决赛,第一时间获得2020年世锦赛门票。

  决赛是中日对决,日本队主将并非藤泽五月,而是中岛星奈。比赛开始后,中国队很快进入状态,首局后手掷壶得到两分,第二局先手偷到两分,由于中岛星奈和北泽育惠状态低迷,日本队很难组织有威胁的进攻,中国女队牢牢掌控场上主动,第四局拿到两分后,第五局偷到两分,半场以8比1建立较大优势。

  接下来,中国女队防守严密,没有给对手任何机会,日本队在第六局和第八局后手只拿到一分,中国队在第七局依靠后手优势获得两分,见大势已去,日本队提前两局认输,中国队以10比3夺得冠军,又名胶南站长网这是中国女队时隔五年再次登顶,也是历史上第八个冠军。日本队获得亚军,韩国队获得季军,中国香港队获得第四名。

  男子铜牌赛率先打响,由邹强,王智宇,田佳峰和许静韬组成的中国队面对新西兰队整体实力占优,开局就依靠后手掷壶优势拿到四分,第五局,又名胶南站长网中国队先手偷到两分,上半场以8比1强势领跑。随后的比赛,全速企业邮箱中国队略有波动,尽管第八局被偷两分,但无碍胜利,最终以9比4击败新西兰队,获得季军,获得参加明年1月世锦赛资格赛的机会。(王铭轩)


本文地址:http://www.tudou28.com/info/2019/11/0914503932.html



上一篇:我们应该如何正确的喂马?俱乐部应该如何防范马伤人事件?
下一篇:隋文静韩聪新赛季首秀 他俩一出场果然不同凡响