当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
费德勒:我的生涯很成功 不需奥运单打金牌正名
2019-11-23 13:04
费德勒

  当地时间周四,又名石首站长网费德勒与小兹维列夫在阿根廷的表演赛结束之后,消失的搭车人攻略两人接受记者采访,费德勒回顾2019赛季的表现,王炸的麻袋并对2020赛季作出展望。

  谈及2020赛季,费德勒表示自己会把重点放在澳网,温网以及东京奥运会三项赛事上:“显然赛季伊始的澳网是十分重要的一项赛事,这是毫无疑问的。就像所有人一样,我会在休赛季全力以赴进行训练备战,王炸的麻袋因为我很清楚我是有能力赢下澳网的。”

  “我在2017年和2018年连续两年赢下了澳网,距离现在并不是很久之前的事情,所以这也给了我更多信心,让我有自信自己可以再度赢下澳网。澳网也会是我下赛季的第一项赛事,所以重要性不需要多说,温网一直以来也是很重要的,然后就是奥运会了,这我也不必多做解释。我会去东京参加奥运会,这会是令人激动的事情。随着赛季进行下去,美网也是很重要的,如果我能入围年终总决赛的话,那也会是很重大的一项赛事。”

  总结2019赛季,费德勒说道:“我在今年有很多收获,在我职业生涯的这个阶段我参加的每项赛事对我来说都是重要的。我赢下了四座冠军,愉悦龙门网所以这是很棒的一个赛季,当然如果能赢下温网就更好了。我会继续在赛场上全力以赴,与像兹维列夫这样年轻的球员们一同争夺冠军。不过现在赢下更多的比赛已经不是最重要的事情了,家人和我的日常生活相较之下是我更关注的方面。”

  谈及明年的东京奥运会,墨攻妖兽入侵费德勒表示夺得金牌并不是自己的目标:“我不需要一块奥运单打金牌来证明自己的职业生涯是成功的,对媒体和粉丝来说可能是这样,但现在我对自己迄今为止所取得的成就已经很满意了,我现在还在打网球是因为我热爱这项运动,享受网球为我带来的乐趣。”

  (全网球)


本文地址:http://www.tudou28.com/info/2019/11/2313045555.html



上一篇:棋乐无穷的兰家祖孙三代:学医要和下棋一样严谨
下一篇:替跑+违规使用交通工具 4名违规跑者被终身禁赛