当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
沃尔夫:不希望F1中国大奖赛取消 正在办理签证
2020-02-11 10:21
沃尔夫不希望F1中国大奖赛被取消

  对于中国大奖赛的命运,喜满你论坛梅赛德斯车队的领队托托-沃尔夫表示:他不希望这场大奖赛被取消。关于中国的赛事,FE已经取消了(应该是被推迟),香蕉大人芳草青青FE比F1提前三周举行,上周他们取消了,但我非常希望能去中国。

  沃尔夫表示,黑暗军团统帅他即将赴中国大使馆办理指纹录入,“眼下,香蕉大人芳草青青一切都看起来我们要去中国。如果不去将是一种以汉,少小离家老大回全诗去年那里很火爆,票全卖掉了。我们在上海有非常精彩的活动,安娜·库尔尼科娃如果不去,不仅是车迷,我们也会非常遗憾。当然,健康是第一的,我希望他们能够控制住。这才是更优先的问题。”

  (考拉)


本文地址:http://www.tudou28.com/info/2020/02/1110210936.html



上一篇:第23期Docomo杯女流棋圣战 铃木步时隔13年的桂冠
下一篇:中国女手退出奥运资格赛无缘东京 曾拿过奥运铜牌