当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文
你不知道的捷恩斯邀请赛 不仅是改个名那么简单
2020-02-12 20:05
赛事东道主伍兹(左)为2019年冠军霍姆斯颁奖

  北京时间2月12日,关山牧场天气本周的美巡赛捷恩斯邀请赛(之前赛前名称“洛杉矶公开赛”,锦州房产超市网“捷恩斯公开赛”,今年变成了美巡赛三大邀请赛之一。升格为邀请赛,并不只是改个名字那么简单——

  1,更多奖金

  奖金池增加了近200万美金,挚蓝优享现在总奖金930万美金,今年的冠军可以拿回家一张酷酷的支票:167.4万美金。

  2,更小更强的参赛阵容

  捷恩斯每年二月在洛杉矶进行,大家对这场比赛的记忆总是比赛时间被拖得很漫长,冰冷的雨和因为天黑而被终止的比赛。但是今年参赛球员从144位缩减为120位。人数少但是大牌多,世界前五全部参赛,世界前十有九位参赛,包括比赛的东道主老虎伍兹,他现在世界排名第八位。

  3,Hello,尼克劳斯和国王帕尔默!

  老虎和自己的TGR基金会已经连续四年做东,三齐儿童网但是今年不一样,捷恩斯已经升级为邀请赛,锦州房产超市网这项有着94年历史的美巡赛已经和尼克劳斯的纪念高球赛,帕尔默邀请赛平起平坐。后面两项赛事分别在2016年和2017年升格。

  4,成为邀请赛有什么不同

  除了更加丰厚的奖金以外,邀请赛冠军会拿到巡回赛三年会员资格豁免,常规美巡赛只有两年豁免。同时由于超强的参赛阵容,今年的冠军还可以拿到70个世界排名积分。和去年相比,仅次于四大满贯,球员锦标赛和世锦赛,比纪念高球赛和帕尔默邀请赛还要高。

  5,常规美巡赛如何升级为邀请赛

  老虎开玩笑说,至少东道主要有60场美巡赛胜利,因为目前三场邀请赛,电人2变态版尼克劳斯73胜,而国王有62个冠军。

  美巡赛掌门人莫纳汉的解释更加官方:捷恩斯升级为邀请赛是对老虎在高尔夫运动中历史地位的认可,是对老虎基金会慈善活动的认可,捷恩斯邀请赛可以更好地让我们纪念老虎对这项运动的贡献,老虎和他的基金会成为捷恩斯的东道主之后,对这项比赛,整个巡回赛以及整个高尔夫运动都起到了很大的推进作用。

  6,对老虎的期待

  老虎的状态从新赛季以来十分让人振奋,日本ZOZO锦标赛夺冠军,总统杯全取3分,多利松并列第九,现在又充分休息了两周,老虎如果夺冠,将成为拿到83座美巡赛冠军震古烁今的高坛第一人,这个冠军也将成为他在加州的第15冠,他脊柱融合手术后的第四冠。

  当然了,也是他在捷恩斯上的首冠。

  7,老虎和谁同组?

  另外不知道大家是否感到意外,老虎将在周四和贾斯汀-托马斯同组出发——老虎实在是太喜欢JT了,这是他们连续第三年在捷恩斯同组发车。但凡老虎可以做决定的时候,他俩必须同组:年前的英雄世界挑战赛和总统杯我们都看到了他俩同场竞技。和老虎同组的压力不言而喻,尤其是需要面对山呼海啸的观众,这一点JT看起来处理得最好:他和老虎最近同组的战绩是10胜1负三平!

  (Bigmouthe)


本文地址:http://www.tudou28.com/info/2020/02/1220053128.html



上一篇:马龙感谢卡塔尔帮助 四次在这夺冠今年全力以赴
下一篇:连续进决赛罗伯逊感觉精疲力竭 艾伦想被大雪困住