当前位置:首页 > 资讯中心 > 新疆企划行业交流平台-新疆企划平台 > 正文
威尔士赛丁俊辉4-1力克37岁老将 顺利晋级第三轮
2020-02-13 09:54
丁俊辉

  2月12日,广东财经大学信息门户世界斯诺克威尔士公开赛展开第二轮比赛角逐。在第一个时间段的比赛中,丁俊晖以4比1战胜里奇-沃顿,晋级第3轮。其中,里奇-沃顿在第二局中打出单杆127分,但还是难以撼动丁俊晖的胜势。丁俊晖在第5局中用单杆88分锁定胜利,第1局中还曾打出单杆74分。

  这个时间段比赛最受关注的无疑是丁俊晖和里奇-沃顿的对决。此前,双方交手过8次,各自取得4胜4负。这两年,丁俊晖和里奇-沃顿没有交手,双方上一次交手是在2018年德国大师赛。彼时丁俊晖以5比2胜出。

  这场比赛,丁俊晖及时进入状态,广东财经大学信息门户在第1局中打出单杆74分,先胜一局。里奇-沃顿不甘示弱,在第2局中还以颜色,锈铁之书打出了单杆127分。

  第2局。丁俊晖在缠斗后打出单杆48分,并以67比38再胜一局,以2比1领先。第4局,沃顿先连续得分,但他此后将机会留给丁俊晖,丁俊晖用一杆单杆确定此局的胜势,以68比15将局分改写为3比1。第5局,丁俊晖再接再厉,打出单杆88分,战胜对手,晋级第3轮。

  陈子凡以1比4负于塞尔比。此前,双方从未有过对决。陈子凡在第一局中表现不俗,以75比53先胜一局。但此后,塞尔比逐渐展现出经验丰富的优点,同时陈子凡多次留给对手机会。塞尔比在此后连胜4局,晋级第3轮。在第3局和第5局中,壹点壹客官网塞尔比分别打出单杆51分和68分。

  在其他场次的比赛中,功夫西游什么职业好斯佳辉在2比1领先的局面下没能把握住机会,瓦赫迪连胜3局,以4比2逆转斯佳辉。梅希文以1比4负于麦克吉尔。

  (董正翔)


本文地址:http://www.tudou28.com/info/2020/02/1309545843.html



上一篇:连续进决赛罗伯逊感觉精疲力竭 艾伦想被大雪困住
下一篇:威尔士赛13日:丁俊晖18时出战 肖国栋对希金斯