当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文
奥运门票5月面向全球销售 每人只能购买一个场次
2020-02-13 11:47
2020年东京奥运会(左)及残奥会会徽

  新华社东京2月12日电(记者王子江 姜俏梅)东京奥组委12日透露,动感之星官网日本境外的观众从5月中旬开始可以通过网络购买奥运会门票,騳怎么读恰好在日本的外国人也可以现场抢购门票。

  不过东京奥组委也透露,具体的开票日期还没有确定。网络售票的原则是先到先得,这与去年开始的专门面向日本居民的门票销售不同,当时实行的是提前注册摇号决定的方式。

  另外,日本境外观众还可以从本国获得授权的代理商处购票。

  通过两次摇号,已经有大约448万张门票出售给了日本居民。东京奥组委没有透露剩余门票的数量,有报道称,大约还有900万张。

  从2月20日开始,日本居民还有一次摇号购买奥运会门票的机会,山亭公社网这次为了照顾不习惯网络购票的人,组委会决定通过寄送明信片的方式进行。具体方式是,在2月20日至3月12日之间,将一张附有本人姓名,SNIS-410地址和其他必要信息的明信片邮寄到指定地址,如果号码被抽中,组委会在4月初将带有购买日期以及序列号的明信片返还申请者,申请者可以凭借这张明信片在市中心的售票处购票。

  据透露,每个人只能购买一个场次的门票,山亭公社网每人最多购买四张,开幕式和闭幕式的门票每人最多购买两张。

  通过申请明信片完成销售后,百脑通官网剩余的门票除了放到官方网站上面向全球销售外,组委会还在东京市中心设立两个售票窗口,让观众现场购买。


本文地址:http://www.tudou28.com/info/2020/02/1311470277.html



上一篇:少锦赛首个削球冠军 胡东申:渴望站上世乒赛舞台
下一篇:柯洁围棋课登热搜 棋葩说:我的围棋柯洁教的