当前位置:首页 > 资讯中心 > 新疆企划行业交流平台-新疆企划平台 > 正文
拥有最美翘臀的马
2020-02-14 12:03
Quarter Horse

  要说马圈拥有最性感翘臀的马,安陆组工网那一定是非夸特马莫属了,作为世界上最普及的,完全美国种的马种,仅美国夸特马协会登记注册的已达300万匹。夸特马究竟有着怎样的魅力呢?

  短距离速度王者

  提起“跑的最快”的马,你可能会想起赛马场上的金牌垄断——纯血马,但其实在四分之一英里(约402米)赛程的短距离速度赛中,夸特马才是绝对的王者。这得益于夸特马强大的后驱动力,东南大学信息门户使得它拥有绝佳的“起步加速度”,令夸特马在短距离加速中几乎无可匹。

  正是因为这种马在四分之一英里赛中的压倒性优势,而四分之一即为Quarter,夸特马(Quarter horse)的名字即是由此而来。

  诱人的翘臀

  初见夸特马的人,麦金塔,目光都会被它那肌肉丰满的翘臀所吸引。的确,看起来比其他品种马要大一号的后躯总让人想要拍上一拍。

  但若你仔细观察,你就会发现夸特马不仅仅是尻部发达,而是全身肌肉都非常强健紧凑,且拥有着极佳的平衡能力,这使得夸特能做出其他品种难以做到的急停,急转等高难度动作。这也是它能成为工作马的原因之一。

  聪慧,机敏

  夸特马一直以来都以工作马而培育,西青信息港聪慧而机敏的性格是他们的共性。夸特马学习能力很强,也有着很强的执行欲望,东南大学信息门户再加上强悍的身体机能,是牧场工作中非常的得力的伙伴。长时间以来夸特马都是美国牧场中不可或缺的一份子,时至今日也在帮助人们完成一些机械难以完成的工作。

  全能的运动员

  作为西部马术最常用马,夸特马是西部赛事中奖牌的常客,能够胜任西部马术的所有项目,比如最常见的这几项:

  截牛

  绕桶

  滑停

  除此之外,驭马,神雕游侠传短距离速度赛,英式障碍和舞步,选美,特技表演等赛场上,都有夸特马的身姿。

  这样的夸特你喜欢吗?

  ( 迪卡侬马术Fouganza)


本文地址:http://www.tudou28.com/info/2020/02/1412031225.html



上一篇:华欣赛王曦雨两盘完胜对手 生涯首进WTA女单八强
下一篇:凯恩斯杯半程结束 居文君获连胜积分攀至首位